per Telefon +43 512 59360
per Formular Anfrage senden
Frank Rosin
Am Mittwoch, 17. September, bringt TV-Koch Frank Rosin Spannung der Extraklasse auf die Bühne des FAFGA FUTURE FEAST. Rosin, der seit 2009 mit seinem Format „Rosins Restaurants“ ein Millionenpublikum begeistert und bereits mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, zählt zu den bekanntesten Köchen im deutschsprachigen Raum. Im „Duell der Spitzenköche“ tritt er gegen den „Jungen Wilden“ Thomas Penz an. Unter Zeitdruck und mit vorgegebenen Zutaten entstehen zwei exklusive Gerichte – ein Showformat voller Esprit, Kreativität, Fachwissen und Entertainment. Im anschließenden Gespräch mit Frank Rosin geht es um seine Sicht auf die Zukunft der Gastronomie oder die Bedeutung von Qualität und etwa um die Persönlichkeit und Innovation im Küchenalltag
Wo?
FAFGA Future Feast
Messe Innsbruck - Halle A
Wann?
Mittwoch, 17.09.2025
15.00 Uhr *
Was?
Duell der Spitzenköche (mit Thomas Penz) und anschließendes Interview.




Mehr zur person Frank Rosin
Geboren ist Frank 1966 in Dorsten als Sohn eines Großhändlers für Gastronomiebedarf. Nach seiner Ausbildung im Restaurant „Kaiserau“ begibt er sich als Jungkoch auf Wanderschaft in Kalifornien und Spanien. Auf seiner ersten Station als Chefkoch segelte er auf der berühmten Luxusyacht „Sea Cloud“ über die Weltmeere. 1991 eröffnet er sein eigenes Restaurant „Rosin“. Seinen ersten Michelin-Stern erhielt er 2003. Seit 2007 tritt er in zahlreichen Fernsehshows in Erscheinung. Seit 2011 laufen eigene Sendungen wie Rosins Reststaurants.
* Programmänderungen vorbehalten. Zeitliche Adaptionen möglich.
Bildquellen: © Jens Hartmann