Direkt zum Hauptinhalt springen Direkt zum Hauptmenü springen
Kontaktaufnahme
per Telefon +43 512 59360
Kontaktaufnahme
per Formular Anfrage senden

Rückblick 2025

Trendsetter lieferten neue Impulse auf dem FAFGA FUTURE FEAST.

Ein Highlight war erneut das FAFGA FUTURE FEAST, das Zukunft greifbar machte und hochaktuelle Fragen der Branche ins Zentrum rückte. Impulse rund um Leadership, Employer Branding, Digitalisierung, Markenentwicklung, Nachhaltigkeit oder KI-unterstützte Next-Level-Gastronomie wurden in Keynotes, Talks und Live-Formaten praxisnah beleuchtet.

Impressionen 2025

Kochduell auf der FAFGA | © Congress Messe Innsbruck
Kochduell mit Frank Rosin  auf der FAFGA | © Congress Messe Innsbruck
Frank Rosin und Thomas Penz | © Congress Messe Innsbruck
Frank Rosin vs Thomas Penz auf der FAFGA | © Congress Messe Innsbruck
Ralf Rangnick - FAFGA FUTURE FEAST | © Congress Messe Innsbruck
Kochduell Frank Rosin vs Thomas Penz auf der FAFGA | © Congress Messe Innsbruck
Ralf Rangnick auf der FAFGA - Besucher | © Congress Messe Innsbruck
Ralf Rangnick auf der FAFGA | © Congress Messe Innsbruck

Hochkarätgie Speaker und Spannende Inhalte

Inspiration durch Stars und Trendsetter.

Besonders begeistert haben beim FAFGA FUTURE FEAST Ralf Rangnick, Teamchef des Österreichischen Fußballnationalteams, der eindrucksvoll die Parallelen zwischen Spitzenfußball und touristischer Betriebe in puncto Motivation, Teamgeist und interkulturelles Management aufzeigte, sowie Sternekoch Frank Rosin, der gemeinsam mit Thomas Penz im spektakulären „Duell der Spitzenköche“ eine Mischung aus Entertainment und Kulinarik bot. Rund 70 Prozent der Besucher waren am Programm interessiert und zeigten sich mit der Qualität sehr zufrieden.

Karin Strobl | © Congress Messe Innsbruck

SIE haben fragen?

Wir unterstützen Sie gerne.

Sie haben Fragen rund um das FAFGA FUTURE FEAST? Dann kontaktieren Sie uns.

Karin Strobl
FAFGA Projektleitung
 Telefon | +43 (0) 512 5383-2150
 E-Mail | k.strobl@cmi.at

Newsletter der Congress Messe Innsbruck abonnieren und immer aktuell informiert bleiben