Programm

Programm

Mo - 18.09

DI - 19.09

Mi - 20.09

10:00

Doors Open

Doors Open

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

10:30

Tag der Tiroler Tourismuswirtschaft

Satisfiction

11:00

FAFGA alpine superior ERÖFFNUNG

Offizielle Eröffnung der Messe

Zukünftige Hospitality Trends nach der NOA Case History

Christian Rottensteiner

Tag der Tiroler Tourismuswirtschaft

Satisfiction

11:30

Servicekultur: der unterschätzte Erfolgsfaktor hosted by "LES ATELIERS LILLET"

Karin Stöttinger, Christine Friedreich, Anna Kurz, Larissa Andres

Tag der Tiroler Tourismuswirtschaft

Satisfiction

12:00

Servicekultur: der unterschätzte Erfolgsfaktor hosted by "LES ATELIERS LILLET"

Karin Stöttinger, Christine Friedreich, Anna Kurz, Larissa Andres

Tag der Tiroler Tourismuswirtschaft

Satisfiction

12:30

Die nächste Generation: über Motivation und Energie

Sabrina & Katrin Steindl, Viktoria Fahringer, Josef Margreiter

Reisen mit Verantwortung: Die nachhaltige Hotellerie von morgen

Rob Kropf

Tag der Tiroler Tourismuswirtschaft

Satisfiction

13:00

Nachhaltig kochen, nachhaltig essen: Die Rolle des Vegetarismus in der Gastronomie

Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink, Larissa Andres 

Gastro-Innovationen: Neue Konzepte, frische Perspektiven

Matthias Kroisz, Sandra Scheidl, Jörg Bruch 

13:30

Nachhaltig kochen, nachhaltig essen: Die Rolle des Vegetarismus in der Gastronomie

Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink, Larissa Andres 

Visual Storytelling: Experience Tirol

Felix Kozubek

14:00

Masterclass - Vegane Desserts

Jonathan Wittenbrink & Romain Louis Florian Bordier

Masterclass - Culinary meets Art

Sandra Scheidl

Money can't buy Experience: die Vordenker im Reisesektor

Markus Promberger, Simon Staffler

14:30

Mass Customization: Der Individualisierungs-trend in der Gastronomie und Hotellerie

Paul Blazek

Staus Quo zur Veganen Kochlehre: Relevanz, Umsetzbarkeit, Herausforderungen

Anna Kurz, Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink

Wertschätzung, Gesundheit und Mitarbeiter:innen: Die unschätzbare Ressource im Fokus

Phil Weber, Johannes Schranz, Markus Promberger

15:00

Leben in der Bar

Damir Bušić 

Staus Quo zur Veganen Kochlehre: Relevanz, Umsetzbarkeit, Herausforderungen

Anna Kurz, Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink

Wertschätzung, Gesundheit und Mitarbeiter:innen: Die unschätzbare Ressource im Fokus

Phil Weber, Johannes Schranz, Markus Promberger

15:30

Hinter der Bar in die Zukunft: Innovationen und Visionen

Markus Novak & Ludwig Diet, Damir Bušić, Roland Graf

Bar World of Tomorrow: für eine nachhaltigere und bewusstere Bar-Welt

Mike Schmitt

Change Management: Neues beginnen Altes loslassen

Lorenz Kilga

16:00

Hinter der Bar in die Zukunft: Innovationen und Visionen

Markus Novak & Ludwig Diet, Damir Bušić, Roland Graf

Sterneküche: Erlebnis, Inszenierung, Design

Hans Neuner, Thomas Penz, Titus Oberhammer

16:30

17:00

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

Weinverkostung
Tiroler Wein / Süditroler Wein

Simon Staffler, Andy Wimmer

17:30

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

Wein + Berg = Weinberg: Wein, Klimawandel, Höhenlagen

Simon Staffler

18:00

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

18:30

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

Wrap Up

3 Tage Future Feast (Was Zukunft für Euch bedeutet)

19:00

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

DJ / Open bar

19:30

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

DJ / Open bar

20:00

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

Pizzaiolo Battle

hosted by „Malfy Gin“

DJ / Open bar

20:30

Pizzaiolo Battle

Finale & Siegerehrung

hosted by „Malfy Gin“

DJ / Open bar

21:00

DJ / Open bar

21:30

22:00

End of show

End of show

End of show

22:30

AFTER PARTY BARS
IN TOWN

LIQUID DIARY
DACHSBAU X FUCHS&HASE

AFTER PARTY BARS
IN TOWN

FUCHS&HASE
KATER NOSTER

AFTER PARTY BARS
IN TOWN

DUNLIN
JIMMY’S

Programm - Mo. 18.09

10:00

Doors Open

10:30

11:00

Eröffnung FAFGA alpine superior

Offizielle MesseEröffnung

11:30

12:00

12:30

Die nächste Generation: über Motivation und Energie

Sabrina & Katrin Steindl, Viktoria Fahringer, Josef Margreiter

13:00

Nachhaltig kochen, nachhaltig essen: Die Rolle des Vegetarismus in der Gastronomie

Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink, Larissa Andres

13:30

Nachhaltig kochen, nachhaltig essen: Die Rolle des Vegetarismus in der Gastronomie

Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink, Larissa Andres

14:00

Masterclass - Vegane Desserts

Jonathan Wittenbrink & Romain Louis Florian Bordier

14:30

Mass Customization: Der Individualisierungstrend in der Gastronomie und Hotellerie

Paul Blazek

15:00

Leben in der Bar

Damir Bušić

15:30

Hinter der Bar in die Zukunft: Innovationen und Visionen

Roland Graf, Damir Busic, Markus Novak & Ludwig Diet

16:00

Hinter der Bar in die Zukunft: Innovationen und Visionen

Roland Graf, Damir Busic, Markus Novak & Ludwig Diet

16:30

17:00

17:30

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

18:00

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

18:30

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

19:00

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

19:30

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

20:00

Fuchs&Hase Bar - Guestshift

Signature Drinks Tasting Stephan Haas / hosted by Pernod Ricard

20:30

21:00

21:30

22:00

End of show

22:30

AFTER PARTY BARS
IN TOWN

LIQUID DIARY
DACHSBAU X FUCHS&HASE

Programm - Di. 19.09

10:00

Doors Open

10:30

11:00

Zukünftige Hospitality Trends nach der NOA Case History

Christian Rottensteiner

11:30

Servicekultur: der unterschätzte Erfolgsfaktor

hosted by "LES ATELIERS LILLET"

Karin Stöttinger, Christine Friedreich, Larissa Andres, Anna Kurz

12:00

Servicekultur: der unterschätzte Erfolgsfaktor

hosted by "LES ATELIERS LILLET"

Karin Stöttinger, Christine Friedreich, Larissa Andres, Anna Kurz

12:30

Reisen mit Verantwortung: Die nachhaltige Hotellerie von morgen

Rob Kropf

13:00

Gastro-Innovationen: Neue Konzepte, frische Perspektiven

Jörg Bruch, Sandra Scheidl, Matthias Kroisz

13:30

14:00

Masterclass - Culinary meets Art

Sandra Scheidl

14:30

Staus Quo zur Veganen Kochlehre: Relevanz, Umsetzbarkeit, Herausforderungen

Anna Kurz, Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink

15:00

Staus Quo zur Veganen Kochlehre: Relevanz, Umsetzbarkeit, Herausforderungen

Anna Kurz, Peter Fankhauser, Jonathan Wittenbrink

15:30

Bar World of Tomorrow: für eine nachhaltigere und bewusstere Bar-Welt

Mike Schmitt

16:00

Sterneküche: Erlebnis, Inszenierung, Design

Hans Neuner, Thomas Penz, Titus Oberhammer

16:30

17:00

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

17:30

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

18:00

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

18:30

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

19:00

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

19:30

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

20:00

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

20:30

Pizzaiolo Battle

hosted by "MALFY GIN"

Finale & Siegerehrung

21:00

21:30

22:00

End of show

22:30

AFTER PARTY BARS
IN TOWN

FUCHS&HASE
KATER NOSTER

Programm - MI. 20.09

10:00

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

10:30

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

11:00

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

11:30

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

12:00

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

12:30

Tourismus Topics Tirol

Satisfiction

13:00

13:30

Visual Storytelling: Experience Tirol

Felix Kozubek

14:00

Money can't buy Experience: die Vordenker im Reisesektor

Markus Promberger, Simon Staffler

14:30

Wertschätzung, Gesundheit und Mitarbeiter:innen: Die unschätzbare Ressource im Fokus

Phil Weber, Johannes Schranz, Markus Promberger

15:00

Wertschätzung, Gesundheit und Mitarbeiter:innen: Die unschätzbare Ressource im Fokus

Phil Weber, Johannes Schranz, Markus Promberger

15:30

Change Management: Neues beginnen Altes loslassen

Lorenz Kilga

16:00

16:30

17:00

Weinverkostung
Tiroler Wein / Süditroler Wein

Simon Staffler, Andy Wimmer

17:30

Wein + Berg = Weinberg: Wein, Klimawandel, Höhenlagen

Simon Staffler

18:00

18:30

Wrap Up

3 Tage Future Feast (Was Zukunft für Euch bedeutet)

19:00

"Dativ Lindkeks" on the decks / Drinks @"DON" BAR

19:30

"Dativ Lindkeks" on the decks / Drinks @"DON" BAR

20:00

"Dativ Lindkeks" on the decks / Drinks @"DON" BAR

20:30

"Dativ Lindkeks" on the decks / Drinks @"DON" BAR

21:00

"Dativ Lindkeks" on the decks / Drinks @"DON" BAR

21:30

22:00

End of show

22:30

AFTER PARTY BARS
IN TOWN

DUNLIN
JIMMY’S